Jugendgottesdienst

Seit dem Sommer 2011 veranstalten wir viermal im Jahr einen Jugendgottesdienst. Hiermit bieten wir gerade den KonfirmandenInnen eine Form des Gottesdienstes, die genau auf ihre Wünsche abgestimmt ist. Die Predigten beschäftigen sich mit Themen, die junge Menschen interessieren. So wird ihnen der Glaube lebensnah vermittelt. Für die musikalische Begleitung sorgt unsere Jugendband mit modernen christlichen Songs. Außerdem können die Jugendlichen durch verschiedene Aktionen während des Gottesdienstes selbst aktiv werden.

Wenn ihr also Lust habt, einen Gottesdienst anderer Art mit spannender Botschaft, toller Musik und Eigeninitiative zu erleben, seid ihr hier genau richtig. Natürlich sind uns Besucher jeden Alters herzlich willkommen.